" DIMAKAHARKAN MUSTIKA TUMPES PATI "
Batu mustika dengan ajian tumpes pati ini memiliki kemampuan yang ganda untuk penyerangan tanpa terdeteksi lawan dan musuh. ajian ini biasa dipakai untuk menghancurkan bisnis keluarga lawan dan musuh anda.
mustika tumpes pati ini memiliki tuah bawaan semenjak kami tarik mustika dengan sosok yang mana akan menumpas pertahanan lawan dengan ekstrim dan menjatuhkan, kemampuan ajian atau proteksi lawan akan mudah dengan cara power mustika ini.
Target akan jatuh di bawah garis wibawa anda sehingga orang yang sombong angkuh dan takabur dengan segala yang dimilikinya akan tidak bisa terpakai untuk disombongkan lagi. orang yang tadinya semena mena menjatuhkan harga diri anda atau nama baik anda akan termakan dan terbalik secara sendirinya tanpa harus anda ribet mencarikan masalah untuk anda.
mungkin kawan atau relasi anda yang menghianati anda maka akan termakan sendiri juga, yang tadinya merugikan anda atau mengkoropsi uang atau pendapatan anda maka orang itu sendiri yang akan terbuka aibnya di depan orang orang yang mereka masih tunduk dengannya.
Apakah saingan dalam bisnis anda berat dan selalu menang dalam bersaing di bisnis?? dengan anda memiliki mustika ini maka ajian ataupun pegangan lawan akan terhisap powernya dan menjadikan anda bertambah lebih kuat sehingga anda akan mampu menyalip dan menyaingi lawan anda.
Apakah asmara dan keluarga anda diganggu oleh pihak pihak yang iri pada anda??
maka gangguan gangguan itu akan hancur lebur dan luluh lantak di tengah jalan sebelum masuk di keharmonisan keluarga anda, sangat dengan mudah bagi mustika ini dalam menghadangnya.
Apakah pasangan anda bermain di belakang?? atau anda ingin menjadikan lawan jenis cinta mati pada anda,terpagari dan tak berkutik dalam genggaman dan kendali anda?? dengan memakai mustika ini juga mampu untuk menjadikan lawan jenis yang anda tuju menjadi bagaikan kerbau yang tertusuk hidungnya. lulut dan jinak dengan anda,namun bisa juga anda lepas sesuai dengan niat anda.,,,
MAHAR Rp 3.750.000,-
"Tatacara penyelarasan dan penyatuan khodam akan kami pandu bersama dengan pengiriman barang, aman tanpa efek negatif karena semua koleksi kami alami dan sudah melalui uji penyelarasan"
BAGI ANDA YANG BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI KAMI :
Abah Fattah dan Team
Contac WhatsApp : +62821 1114 1410
IG :mustikajingga_
TikTok : mustikajingga_
Email : mustikajingga@gmail.com
Website : www.mustikajingga.com