pelus adalah sosok ikat yang panjang atau seperti lele namun masih panjang lagi.atau kata lain bagi orang orang menyebutnya sidat atau moa.dan bahasa pelus adalah bahasa jawa,namun pelus sendiri identik dengan sosok jelmaan ghoib yang menyerupai moa atau sidat tadi.
mustika pesugihan pelus ini memang sangat terpercaya tuahnya dan siapapun yang dapat melihat atau dilihati pelus di pleret maka berkah orang itu akan dekat atau akan cepat dapat rejeki yang kata lainnya adalah pesugihan alami.
mustika pesugihan pelus ini akan membuka peluang besar pada kerejekian anda,uang akan mengalir terus menerus seolah tidak akan pernah habis,usaha yang anda jalani akan ramai pembeli dan banyak mendatangkan keuntungan.serta pertolongan untuk anda saat anda terjepit kondisi itu akan semakin banyak.
karena terkadang dalam kehidupan itu seseorang terjepit akan kondisi keuangan atau semacam halnya,dan dengan adanya mustika pesugihan pelus ini maka tanpa disadari pertolongan atau pemberian atau rejeki itu datang entah darimana sumbernya. aman tanpa efek samping
MAHAR Rp 1.800.000,-
BAGI YANG BERMINAT MEMAHARI / MEMINANG SILAHKAN MENGHUBUNGI :
Dhiajeng Ayu Sari
Phone Contac : +6285728925588
Kami
adalah raja tuah, center jagad mistik, pusat batu mustika dan pusaka,
pusat benda bertuah nusantara, azimat media bertuah,
berkhodam,spiritual dan supranatural jawa indonesia
"Semua
yang ada di jagad dunia semesta ini baik yang nampak ataupun tidak
nampak ada di dalam kekuasaan-NYA. semua berkah, wangsit dan sesuatunya
melalui perantara dan media-NYA"